- Главная
- Экспертный совет по регулированию правоотношений в сети Интернет
- Обсуждение Концепции регулирования правоотношений в сети Интернет
- 4.6. Создание условий по предотвращению правонарушений в сети Интернет
Экспертный совет по регулированию правоотношений в сети Интернет
4.6. Создание условий по предотвращению правонарушений в сети Интернет
Автор: Джамиль Нуркенов |
09.04.2013 17:33 |
pontos, 09.04.2013 сказал:
Получается, что мы с контент-провайдером никаких договоров не имеем, значит все претензии к интернет-провайдеру или к сотовому оператору. |
|
Цитировать |
Автор: Минский Борис |
10.04.2013 13:25 |
Инструментов предотвращения правонарушений в сети Интернет нужны, очень нужны. И чем эффективнее будут эти инструменты, тем впечатляющее будут результаты. | |
Цитировать |
Автор: Зинаида Кузмина |
10.04.2013 20:10 |
Мне вот интересно, когда выкладывают разговоры в интернет операторы это должно как то наказываться? Или это так и надо. | |
Цитировать |
Автор: Михаил тарин |
10.04.2013 20:36 |
На законодательном уровне обязать операторов связи получать подтверждение согласия абонента на получение услуг, оказываемых контент-провайдерами и об информировании абонентов об условиях предоставления таких услуг. Может тогда станет больше порядка. | |
Цитировать |
Автор: майкл дудиков |
11.04.2013 14:58 |
Надоели уже издеваться. когда наведут порядок? | |
Цитировать |
Автор: klim-sedof |
11.04.2013 18:53 |
майкл, 11.04.2013 сказал:
Надоели уже издеваться. когда наведут порядок? Ну вот, шум поднимаем и надеемся, что законотворцы обратят на это внимание и отреагируют новым законом. |
|
Цитировать |
Автор: Суслов Петр |
11.04.2013 19:51 |
Микки, 10.04.2013 сказал:
На законодательном уровне обязать операторов связи получать подтверждение согласия абонента на получение услуг, оказываемых контент-провайдерами и об информировании абонентов об условиях предоставления таких услуг. Может тогда станет больше порядка. Я только за, чтоб без моего согласия мне не могли ничего подключить и ничего не навязать. |
|
Цитировать |
Автор: Тимофей |
11.04.2013 20:13 |
СМС с подтверждением достаточно, но они почему-то этим пренебрегают иногда. | |
Цитировать |
Автор: Дмитрий Дорохов |
11.04.2013 20:34 |
super, 11.04.2013 сказал:
На законодательном уровне обязать операторов связи получать подтверждение согласия абонента на получение услуг, оказываемых контент-провайдерами и об информировании абонентов об условиях предоставления таких услуг. Может тогда станет больше порядка. Я только за, чтоб без моего согласия мне не могли ничего подключить и ничего не навязать. По моему, все поголовно за это, только пока толку особого нет. Как об стену бьемся, но пока ничего не решается. Надо депутатам подключаться и законы править. |
|
Цитировать |
Автор: Васильев Игорь |
12.04.2013 13:20 |
Вот-вот, будут нормальные конкретные законы и все будет ок. | |
Цитировать |
Автор: Михаил тарин |
12.04.2013 14:38 |
bobbob, 11.04.2013 сказал:
На законодательном уровне обязать операторов связи получать подтверждение согласия абонента на получение услуг, оказываемых контент-провайдерами и об информировании абонентов об условиях предоставления таких услуг. Может тогда станет больше порядка. Я только за, чтоб без моего согласия мне не могли ничего подключить и ничего не навязать. По моему, все поголовно за это, только пока толку особого нет. Как об стену бьемся, но пока ничего не решается. Надо депутатам подключаться и законы править. Надо биться, стучать и писать, чтоб добиться поставленных целей. |
|
Цитировать |
Автор: Тимченко Сергей |
12.04.2013 23:01 |
bobbob, 11.04.2013 сказал:
На законодательном уровне обязать операторов связи получать подтверждение согласия абонента на получение услуг, оказываемых контент-провайдерами и об информировании абонентов об условиях предоставления таких услуг. Может тогда станет больше порядка. Я только за, чтоб без моего согласия мне не могли ничего подключить и ничего не навязать. По моему, все поголовно за это, только пока толку особого нет. Как об стену бьемся, но пока ничего не решается. Надо депутатам подключаться и законы править. По моему, это и есть их работа, так что пусть работают. |
|
Цитировать |
Автор: Джамиль Нуркенов |
13.04.2013 18:58 |
Kuzminka, 10.04.2013 сказал:
Мне вот интересно, когда выкладывают разговоры в интернет операторы это должно как то наказываться? Или это так и надо. |
|
Цитировать |
- Всего сообщений: 113
- Новых сообщений: 0
Для добавления сообщения, Вам необходимо авторизоваться.